№
п/п |
Наименование продукции |
Объём вырабатываемой продукции
(в сутки в тоннах) |
1 |
Молоко цельное сухое 20% и 25% жирности
ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия». Весовое. |
5 |
2 |
Молоко сухое обезжиренное
ГОСТ 10970-87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия». Весовое. |
5 |
3 |
Масло коровье сливочное и топлёное ГОСТ 37-91
«Масло коровье. Технические условия». Весовое. |
6 |
4 |
Фасованное в кашированную фольгу или пергаментную ленту, массой нетто 200 грамм |
2 |
5 |
Молоко коровье пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003
«Молоко питьевое коровье пастеризованное. Технические условия». Фляжное. |
0,5 |
6 |
Фасованное в пакеты из полиэтиленовой плёнки, объём 1 литр, 0,5 литра |
10 |
7 |
Топлёное фасованное в пакеты из полиэтиленовой
плёнки, объёмом 0.5 литра |
0,5 |
8 |
Кефир ГОСТ 52093-2003
«Кефир. Технические условия», фасованный в пакеты из полиэтиленовой плёнки, массой нетто 500 грамм |
2,5 |
9 |
Ряженка. ГОСТ Р52094-2003
Простокваша. Технические условия», фасованный в пакеты из полиэтиленовой плёнки, массой нетто 500 грамм |
1,2 |
10 |
Кефир, обогащённый бифидобактериями «Бифидок". ТУ 9222-014-16414608-03.
Кефир, обогащённый бифидобактериями «Бифидок». Технические условия., фасованный в пакеты из полиэтиленовой плёнки, массой нетто 500 грамм |
2,5 |
11 |
Сметана ТУ.9222-355-00419785-04.
«Сметана». Технические условия. Весовая. |
|
12 |
Фасованная в пакеты из полиэтиленовой плёнки, массой нетто 500 грамм, фасованная в полистероловые коробочки, массой нетто 250 грамм |
5 |
13 |
Творог РСТ РСФСР 37-89.
«Творог. Технические условия». Творог нежирный весовой |
1 |
Творог нежирный фасованный в пергаментную ленту, массой нетто 250 грамм |
1 |
Творог 9% и 18% весовой |
5 |
14 |
Продукт кисломолочный «Бифилайф» фруктово-ягодный ТУ 9222-001-14173891-04», фасованный в пакеты из полиэтиленовой плёнки, массой нетто 500 грамм |
0,3 |
15 |
Спред «Столовый» ТУ 19148-139-04610209-2004 », весовой и фасованный в кашированную фольгу по 200г |
4 |